Клуб читателей
ГОРДОН
 

Роналду за год заработал от рекламы в Instagram вдвое больше Месси

Португальский футболист Криштиану Роналду заработал больше всех в мире от рекламы в Instagram за год, аргентинец Лионель Месси занял второе место в рейтинге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роналду заработал за год более $47 миллионов от рекламы в Instagram
Роналду заработал за год более $47 миллионов от рекламы в Instagram
Фото: EPA

Нападающий "Ювентуса" португалец Криштиану Роналду за год заработал от рекламы в Instagram вдвое больше, чем нападающий "Барселоны" аргентинец Лионель Месси, свидетельствует рейтинг, составленный ресурсом Buzz Bingo.

Португалец разместил 49 рекламных сообщений, каждое по $975 тысяч, таким образом заработав $47,8 миллиона. Роналду занимает первое место среди пользователей Instagram по доходам за год.

Второй в рейтинге Месси. Аргентинец разместил 36 рекламных записей по $648 тысяч и заработал $23,3 миллиона.

Третье место в рейтинге заняла американская модель Кендалл Дженнер, которая за 26 рекламных объявлений заработала $15,9 миллиона.

На четвертом месте оказался экс-игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, который за год заработал $10,7 миллиона от рекламы в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации