ГОРДОН
 
 

Семин об информации, что он может возглавить киевское "Динамо": Ко мне по этому поводу никто не обращался

По информации сайта болельщиков "Динамо", Юрий Семин – один из главных кандидатов на пост нового главного тренера столичного клуба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семин дважды возглавлял "Динамо" (Киев) в 2007 2009 и 2010 2012 годах
Семин дважды возглавлял "Динамо" (Киев) – в 2007–2009 и 2010–2012 годах
Фото: ЕРА

Юрий Семин, который в конце мая покинул московский "Локомотив", заявил, что руководство киевского "Динамо" не обсуждало с ним вопрос возвращения в украинский клуб. Об этом тренер сказал в комментарии изданию "Чемпионат".

По словам Семина, к нему по этому поводу никто не обращался.

Ранее о возможном возвращении специалиста в киевский клуб сообщил сайт болельщиков "Динамо".

"Как стало известно Dynamo.kiev.ua от своего источника в Москве, одним из главных кандидатов на пост наставника киевского "Динамо" рассматривается Юрий Семин, который недавно был уволен из московского "Локомотива". По нашей информации, все разногласия и недопонимание между Семиным и президентом "Динамо" Игорем Суркисом, которые привели к отставке специалиста из киевского клуба, остались в прошлом (конфликт между Семиным и руководством "Динамо" произошел из-за задержки с выплатой компенсации за досрочный разрыв контракта. – "ГОРДОН"). Имевшая место конфликтная ситуация полностью забыта", – говорится в сообщении.

Семин дважды возглавлял "Динамо" (Киев) – в 2007–2009 и 2010–2012 годах. Под его руководством киевский клуб выигрывал чемпионат и суперкубок Украины.

Также под его руководством "Динамо" дошло до полуфинала Кубка УЕФА в 2009 году, где по сумме двух встреч уступило будущему победителю турнира донецкому "Шахтеру".

В нынешнем сезоне после 24 туров чемпионата Украины "Динамо" с 46 очками в активе делит второе место с луганской "Зарей" и черниговской "Десной". Сейчас киевский клуб возглавляет Алексей Михайличенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации