Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суркис: У меня было много оснований оставить "Динамо" без поддержки во время президентства Порошенко

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что имел предпосылки "все бросить" во время правления пятого президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суркис является президентом "Динамо" с 2002 года
Суркис является президентом "Динамо" с 2002 года
Фото: FC Dynamo Kyiv / Twitter

Президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис в интервью клубному сайту рассказал, что он с партнерами продолжает финансировать киевский клуб.

"У меня было много оснований и предпосылок для того, чтобы во времена пятого президента Украины все бросить и оставить клуб без поддержки", – заявил Суркис.

Функционер заметил, что он и его партнеры продолжают "вкладывать деньги в развитие клуба, реализацию социальных и благотворительных проектов".

"Наша задача – это прогресс “Динамо”, это шаги вперед по всем направлениям. Мы взяли на себя большую ответственность, причем не только в спортивном секторе", – резюмировал Суркис.

Пятым президентом Украины был Петр Порошенко, он руководил государством с 2014-го по 2019 год.

Игорь Суркис является президентом киевского "Динамо" с 2002 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации