Клуб читателей
ГОРДОН
 

Терлюга – первая в истории Украины каратистка с олимпийской лицензией

Украинская каратистка Анжелика Терлюга пробилась в финал Премьер-лиги Karate1 2020 года, который проходит в Дубае, благодаря чему получила олимпийскую лицензию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Терлюга выступит в финале турнира в Дубае
Терлюга выступит в финале турнира в Дубае
Фото: Anzhelika Terliuga / Facebook

Украинская каратистка Анжелика Терлюга получила лицензию на Олимпиаду 2020 года, которая пройдет в столице Японии Токио, пишет ресурс Tribuna.com.

Терлюга вышла в финал Премьер-лиги Karate1 2020 года, который проходит в Дубае. А ее главная конкурентка в борьбе за олимпийскую лицензию завершила борьбу в полуфинале.

Поскольку карате впервые представлено в олимпийской программе на Олимпиаде 2020 года, Терлюга стала первой украинской каратисткой, которая выступит на Олимпийских играх.

В финале турнира в Дубае украинская каратистка встретится с представительницей Египта Яссмин Аттиа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации