Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ВОЗ не видят причин переносить Олимпиаду в Токио из-за коронавируса 2019-nCoV

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что нет никаких оснований для отмены или переноса летних Олимпийских игр в Токио, сказал глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета Джон Коутс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
30 января Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией
30 января Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией
Фото: EPA

Всемирная организация здравоохранения сообщила Международному олимпийскому комитету, что не видит препятствий для проведения летней Олимпиады в Японии в связи с коронавирусом 2019-nCoV. Об этом журналистам 14 февраля сказал глава координационной комиссии МОК Джон Коутс, пишет Reuters.

В ВОЗ заявили, что нет никаких оснований для отмены или переноса Игр.

Олимпийские игры 2020 года пройдут в японском Токио с 24 июля по 9 августа.

Впервые новый тип коронавируса, вызывающий атипичную пневмонию, был подтвержден 31 декабря 2019 года в китайском городе Ухань.

30 января Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение.

По состоянию на 24.00 13 февраля в Китае жертвами нового коронавируса стали 1488 человек. Число подтвержденных случаев заражения достигло 63 851. По данным Всемирной организации здравоохранения, в Японии по состоянию на 14 февраля зарегистрировано 33 подтвержденных случая заражения коронавирусом, один человек умер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации