$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +29 Киев
languages

Украинка Надежда Киченок продолжает борьбу за два титула на Wimbledon, ее сестра Людмила – за один

Украинка Надежда Киченок продолжает борьбу за два титула на Wimbledon, ее сестра Людмила – за один Сестры Киченок играют в миксте
Фото: ЕРА (архив)
Украинская теннисистка Надежда Киченок вышла в третий круг парного разряда и во второй круг парного смешанного разряда (микста) на проходящем в Лондоне турнире Большого шлема Wimbledon. Об этом 4 июля сообщает "Большой теннис Украины".

В парном женском разряде украинка вместе с Ралукой Олару из Румынии, сеяные 13-ми, сыграют в третьем круге против Кэролайн Доулхайд из США и Сторм Сандерс из Австралии.

Во втором круге Киченок и Олару выиграли у Сабрины Сантамарии из США и Тамары Зиданшек из Словении – 7:6, 7:6.

В миксте Надежда Киченок вместе с Айсамом-уль-Хак Куреши из Пакистана вышли во второй круг без игровой победы – Анастасия Павлюченкова из РФ и Александр Бублик из Казахстана отказались от борьбы.

Во втором круге украинка и пакистанец сыграют против сеяных шестыми Ивана Додига из Хорватии и Латиши Чжань из китайского Тайбэя.

В смешанном парном разряде на Wimbledon продолжает борьбу за титул и сестра Надежды Киченок Людмила Киченок. Она играет в паре с Оливером Мараком из Австрии.

В первом круге украинка и австриец обыграли мексиканцев Сантьяго Гонсалеса и Джулиану Олмос со счетом 7:5, 7:5 и во втором круге сыграют против японской пары Бен Маклахлан / Эна Сибахара.

Контекст

В одиночном разряде турнира после поединков 1 июля представительниц Украины не осталось.

В 2021 году турнир на травяном покрытии Wimbledon проходит с 28 июня по 11 июля. Его призовой фонд составляет £35 млн.

В 2020 году турнир не проводился из-за пандемии коронавирусной инфекции.