ГОРДОН
 
 

В Киеве прошел турнир по грэпплингу. Соорганизатором выступила общественная организация "Традиции и порядок"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представитель всеукраинской общественной организации "Традиция и порядок" Кристиан Ударов: Все участники, особенно младшие это будущее нашей страны
Представитель всеукраинской общественной организации "Традиция и порядок" Кристиан Ударов: Все участники, особенно младшие – это будущее нашей страны
Фото: aspi.com.ua

31 июля в спорткомплексе Киевского национального университета строительства и архитектуры состоялись международные соревнования по спортивному единоборству – грэпплингу, сообщило информационное агентство ASPI.

В турнире ADCC Kyiv Open 2021 приняли участие около 300 участников из разных стран.

Представитель всеукраинской общественной организации "Традиция и порядок" Кристиан Ударов отметил, что такие мероприятия крайне важны для украинцев, так как способствуют пропаганде здорового образа жизни и патриотическому воспитанию, которым важно заниматься с детства. Он добавил, что все участники, особенно младшего возраста – это будущее Украины.

ВИДЕО
Видео: Інформагентство АСПІ / ASPI news / YouTube
Контекст:

Грэпплинг – это комплексный вид борьбы, сочетающий в себе технику всех борцовских дисциплин с максимальным использованием удушающих и болевых приемов. Приемы грэпплинга разработаны на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации