$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Карпатская Сечь": Интенсивность обстрелов Песков из тяжелого вооружения не снижается

"Карпатская Сечь": Интенсивность обстрелов Песков из тяжелого вооружения не снижается "Карпатская Сечь": Минометные обстрелы позиций сил АТО повторялись весь день
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook
Ночью враг 25 раз обстрелял украинские позиции из артиллерии, утром обстреливал из танков и минометов, и в течение дня – из стрелкового крупнокалиберного оружия, сообщили в пресс-службе добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы продолжают постоянные обстрелы позиций украинских военных в селе Пески Донецкой области из тяжелого вооружения. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

"15 апреля интенсивность обстрелов Песков из тяжелого вооружения не снижается. Ночью враг 25 раз обстрелял украинские позиции из САУ (самоходные артустановки."ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

#Карпатська_Січ #Піски #ЛегіонСвободи15 квітня інтенсивність обстрілів Пісків із важкого озброєння не знижується. Вно...

Posted by Окрема добровольча чота «Карпатська Січ» on Wednesday, 15 April 2015

Также сообщается, что с 7.30 до 9.30 из села Жабичево длился периодический обстрел Песков из танка. "Параллельно сепаратисты использовали ПТУР (противотанковые управляемые ракеты."ГОРДОН"). С 9.30 из башен "близнецов" террористы три раза били из установки "Василек", – сообщили в пресс-службе отряда.

Как сообщается, минометные обстрелы позиций сил АТО с определенной периодичностью повторялись весь день. "В 18.30 из Жабичево дважды бил вражеский АГС (автоматический гранатомет станковый."ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

В течение дня по Пескам постоянно работали из стрелкового крупнокалиберного оружия.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

15 апреля в Песках в результате обстрелов боевиками от осколочного ранения погиб боец добровольческого отряда "Карпатская Сечь" с позывным Пионер.