$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +7 Киев

В Донецкой области правоохранители задержали трех боевиков и обнаружили тайник с боеприпасами. Видео

В Донецкой области правоохранители задержали трех боевиков и обнаружили тайник с боеприпасами. Видео Правоохранители обнаружили тайник с гранатометами и взрывчаткой
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделениями Национальной гвардии, полиции и Вооруженных сил провели в Светлодарске, Мироновском и Луганском (Донецкая область) спецоперацию по предупреждению диверсионных актов. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Правоохранители пообщались почти с 50 жителями этих населенных пунктов, которые находятся неподалеку линии разграничения. По результатам операции сотрудники спецслужбы задержали трех человек, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований боевиков", – сказано в сообщении.

Кроме того, они выявили тайник со взрывчаткой и тремя выстрелами к гранатомету РПГ-7, который был оборудован в лесной полосе возле дороги, которой двигается военная техника сил антитеррористической операции. По оперативной информации, взрывчатка предназначалась для осуществления подрыва Угледарской и Мироновской ТЭЦ диверсионной группой террористов.

В поселке Новоайдар Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с гранатометами и большим количеством боеприпасов.

Видео: Служба безпеки України / YouTube