Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался – координатор блокады на Донбассе

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин регулярно превышает свои полномочия, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виногродский: Аброськин думает, что он царь, но это не так
Виногродский: Аброськин думает, что он царь, но это не так
Фото: Анатолий Виногродский / Facebook

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин покрывает наркотрафик и крышует реализацию контрафактной водки, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

"Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался. После этого он договорился с Ахметовым (Бизнесмен Ринат Ахметов. – "ГОРДОН") и ему дали должность в Донецкой области. Чем он занимается? Он покрывает наркотрафик, который идет через Мариуполь. Это однозначно. Потому что, когда он появился в Донецкой области, под Мариуполем расширились поля конопли, в оборот пошли новые виды наркотиков. Непосредственно под его крышей происходит незаконный разлив спирта. Он крышует реализацию контрафактной водки", – отметил Виногродский.

По его словам, при ввозе огнестрельного оружия на территорию Донецкой области участники блокады будут руководствоваться исключительно нормами Конституции и действовать в рамках закона.

"Сейчас мы видим, как Аброськин регулярно превышает свои полномочия. Это он давал команду открыть огонь по активистам и нашим ветеранам в здании суда. Аброськин думает, что он царь. Но это не так. Что касается запрета на ввоз оружия в Донецкую область, то у нас есть Конституция и закон. А личные желания Аброськина никого не интересуют", – подчеркнул Виногродский.

Накануне Аброськин запретил ввоз огнестрельного оружия на территорию Донецкой области.

В свою очередь активисты блокады оккупированных территорий Донбасса заявили, что не намерены сдавать оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации