Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил о задержании 37 нападавших на редут штаба блокады на станции Кривой Торец

Полиция устанавливает личности участников конфликта на станции Кривой Торец Донецкой области, сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады
Аброськин: Полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Полиция задержала 37 человек, которые напали на редут штаба торговой блокады Донбасса на станции Кривой Торец в Донецкой области. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка", – сообщил Аброськин.



Сегодня штаб блокады торговли с оккупантами сообщал, что на станции Кривой Торец на их редут совершили нападение вооруженные титушки, которые, как заявили в штабе, хотели уничтожить редут и захватить тепловозы с углем. Один из участников блокады получил ранение.

26 декабря 2016 года ветераны добробатов объявили о начале блокады "ЛДНР", требуя освобождения заложников. В связи с этим на теплостанциях возник дефицит угля. Блокада распространяется и на поставки антрацита с территорий, которые контролируют пророссийские террористы. До 26 января были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области.

2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области. 6 февраля в полиции заявили, что вблизи города Часов Яр Донецкой области люди в балаклавах пытались перекрыть дорогу и препятствовали работе правоохранителей на трассе Бахмут – Константиновка.

10 февраля участниками блокады была перекрыта трасса Ясиноватая – Константиновка, где начались инженерные работы и обустройство местности.

15 февраля Кабинет Министров Украины принял постановление о введении временных чрезвычайных мер в энергетической системе Украины. Меры направлены на минимизацию использования угля антрацитовой группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации