ГОРДОН
 
 

Участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута

Около 50 ветеранов АТО и общественных активистов остановили тепловоз в районе Бахмута и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Участники акции заблокировали тепловоз
Участники акции заблокировали тепловоз
Фото: dn.npu.gov.ua

Ветераны АТО и общественные активисты перекрыли железнодорожный переезд возле города Бахмут Донецкой области, сообщает штаб блокады торговли с оккупантами на своей странице в Facebook.

"В настоящее время устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные побратимы из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты", – сообщили в штабе.



В Национальной полиции Донецкой области уже сообщили, что сегодня в 10.39 поступило сообщение от дежурной на станции Бахмут о том, что около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде.

На место была направлена следственно-оперативная группа полиции.

"Неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно по улице Корсунского, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию Никитовка", – говорится в сообщении полиции.

В пресс-службе также сообщили, что в связи с тем, что в районе передвигается большое количество неизвестных людей с оружием по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского отдела полиции поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы.

26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено.

30 января в Луганской области неизвестные повредили железнодорожные пути, что, по данным полиции, отрезало оккупированные районы области от железнодорожного сообщения.

В Службе безопасности Украины заявили, что блокада железной дороги в районе проведения АТО наносит государству миллионные убытки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации