ГОРДОН
 
 

Аброськин: Пропаганда "ДНР" – очень необходимый для документирования преступлений материал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вячеслав Аброськин: Придет время, и каждый из этих преступников будет отвечать за свои злодеяния
Вячеслав Аброськин: Придет время, и каждый из этих преступников будет отвечать за свои злодеяния
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что интервью воюющих против Украины наемников будут использовать как доказательную базу.

Пропагандисты "ДНР" пишут о "критическом дефиците" учебников на подконтрольной Киеву территории и дают интервью с иностранными наемниками, воюющими против Украины. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Пропаганда "ДНР" в действии – это "героические эпосы" наемника-снайпера из Сербии Деяна Берича, который воюет против ВСУ и хвастливо щеголяет сказками о своих "героических подвигах". Не знаю, кто верит в это хвастовство, но для нас это очень необходимый для документирования преступлений материал. Придет время, и если выживет этот "вояка", обязательно найдем", – пообещал он.

Аброськин добавил, что после прочтения изданий террористов ему жаль украинских граждан, которые не по своей воле оказались в оккупации.

"Больно за детей, которых с детства проходимец – реализатор курятины (главарь "ДНР" Александр Захарченко, – "ГОРДОН") со своими кремлевскими кураторами обманывают и воспитывают из них "пушечное мясо" для российского оккупанта. Придет время, и каждый из этих преступников будет отвечать за свои злодеяния", – подчеркнул он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Захарченко руководит группировкой "ДНР" с ноября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации