Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахметов заявил, что в 2018 году мечтает услышать гимн Лиги чемпионов на "Донбасс Арене"

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов рассказал о том, каких чудес ждет в 2018 году: Лига чемпионов на "Донбасс Арене" и сильная Украина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Донбасс Арена" была домашним стадионом "Шахтера"
"Донбасс Арена" была домашним стадионом "Шахтера"
Фото: ЕРА (архив)

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов рассказал, что в 2018 году мечтает услышать на "Донбасс Арене" в Донецке гимн Лиги чемпионов. Об этом он сообщил в комментарии изданию ZN.UA.

"Какого чуда я жду в 2018 году? Я жду гимна Лиги чемпионов на "Донбасс Арене" и переполненных болельщиками трибун, как это было раньше. Это будет означать только одно – в нашей стране наступил стабильный, прочный мир. Это будет означать, что люди больше не гибнут и не страдают, что люди, наконец, живут, а не выживают", – заявил Ахметов.

Бизнесмен подчеркнул, что хочет видеть Украину сильным государством.

"Я хочу, чтобы Украина была очень сильным государством, а украинцы были счастливы. Что нам для этого нужно? Нам нужен стабильный экономический рост. И я хочу сказать, что наша группа (СКМ. – "ГОРДОН") будет продолжать делать все для экономического роста страны. Будет делать все, чтобы люди имели достойную работу и достойную зарплату, а значит – жили счастливо", – добавил Ахметов.

Ринат Ахметов – собственник группы компаний СКМ (“Систем Кэпитал Менеджмент“). Группа владеет контрольными пакетами акций более 100 предприятий в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой сферах, медиабизнесе, розничной торговле и сфере недвижимости. Ахметов также является президентом и владельцем футбольного клуба “Шахтер“.

Боевики "ДНР" взяли под контроль домашний стадион футбольного клуба "Шахтер" "Донбасс Арена" 28 февраля 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации