ГОРДОН
 
 

Антон Геращенко: В марионеточной террористической организации "ЛНР" началась буря в стакане

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Предупреждаю Корнета, что если погибнет хоть один невинный украинский гражданин, отправишься вслед за Гиви и Моторолой
Геращенко: Предупреждаю Корнета, что если погибнет хоть один невинный украинский гражданин, отправишься вслед за Гиви и Моторолой
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий не поделил с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом деньги от контрабанды и грабежа российских гуманитарных грузов, утверждает нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко предупредил "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, что того ожидает судьба покойных террористов Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви), если в результате его действий погибнут невинные украинские граждане. Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Сегодня в марионеточной террористической организации "ЛНР", расположенной на временно оккупированной РФ территории Украины, началась буря в стакане. Один террорист, называющий себя министром "МВД ЛНР", Игорь Корнет не поделил грязные деньги от потоков контрабанды и грабежа российской гуманитарки с другим террористом – Жабой – Игорем Плотницким", – отметил нардеп.

Он подчеркнул, что Корнета "отправят в ад" в случае гибели в Луганске мирных жителей.

"Предупреждаю Корнета, что если в результате твоих жалких попыток захвата власти погибнет хоть один невинный украинский гражданин, то ты за это ответишь по полной программе! Отправишься вслед за Гиви и Моторолой", – пообещал Геращенко.



21 ноября группа неизвестных в военной форме без знаков различия захватила центр Луганска, включая административные здания. Блогер Денис Казанский предположил, что неизвестные, взявшие под контроль административные здания в центре Луганска, могут быть российскими военными.

Плотницкий заявил, что руководство "министерства внутренних дел ЛНР" является нелегитимным, а Корнет отстранен. Казанский считает, что Россия и боевики "ДНР" вмешались в конфликт на стороне противника Плотницкого.

По данным "Новой газеты", 20 ноября Плотницкий отправил в отставку Корнета, однако тот отказался подчиняться этому приказу.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации