Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: Не стране, которая устроила полный п...здец в Украине, посылать в Киев хоть каких бы то ни было артистов

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал решение послать от России на "Евровидение 2017" певицу Юлию Самойлову, имеющую инвалидность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Сидите и не вякайте. И надейтесь, что о вас никто не вспомнит
Бабченко: Сидите и не вякайте. И надейтесь, что о вас никто не вспомнит
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

России не стоило отправлять на "Евровидение 2017" в Киев не только певицу Юлию Самойлову, но и любого другого исполнителя, написал российский военный журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Единственное, что могла бы сделать Россия в этой ситуации – состроить рожу кирпичом, сидеть тише воды ниже травы и делать вид, что мы вообще не знаем ни про какое "Евровидение". Не стране, которая устроила полный п...здец в Украине, посылать сейчас в Киев вообще хоть каких бы то ни было артистов. Сидите и не вякайте. И надейтесь, что о вас никто не вспомнит. А уж тем более девушку в инвалидной коляске", – подчеркнул он.



12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам, РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита.

В Украине, где пройдет конкурс, выдвижение Самойловой, которая в 2015 году выступала в оккупированном Крыму, назвали "провокацией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации