Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко о России и Украине: Совершенно бл...дская подлость. Ты обещал человеку защиту, а когда он тебе доверился – толкаешь в лужу и ржешь

Тем, кто рассуждает о превосходстве российской армии над украинской, нужно вспомнить содержание Договора о дружбе между РФ и Украиной, а также Будапештского меморандума. Об этом пишет в своей публикации российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Категорически хочется ткнуть в нос всем этим соловьевым-киселевым статьей девятой Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной
Бабченко: Категорически хочется ткнуть в нос всем этим соловьевым-киселевым статьей девятой Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Хвастовство российской пропаганды о мощи российских вооруженных сил в сравнении с украинскими – подлость и паскудство. Об этом написал в Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"Каждый раз, когда я слышу презрительные, через губу, смешки о превосходстве гигантских российских танковых армад над украинской армией, мне категорически хочется ткнуть в нос всем этим соловьевым-киселевым статьей девятой Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной", – написал он.

В Договоре о дружбе, а также в Будапештском меморандуме 1994 года недвусмысленно прописаны обязательства РФ сокращать вооружения и не применять их против Украины, напомнил Бабченко.

"Вот эта совершенно бл...дская подлость меня до сих пор расстраивает, как ребенка. То есть ты сам менторским тоном старшего брата-покровителя обещал человеку защиту, а когда он тебе доверился – толкаешь его в лужу и ржешь над ботаником. Это такое мелкопакостническое паскудство, от которого нормально формирующаяся недеформированная личность отходит уже в детсадовском возрасте. Вызывает не стыд, не брезгливость, не жалость, не "противно", а... Бл...дь, даже слова не подберу", – отметил журналист.

"Ну, ничего. Парень встал из лужи, посмотрел гопникам в глаза, понял, что к чему, и пошел в качалку", – продолжил аллегорию Бабченко.



5 декабря 1994 года был подписан Будапештский меморандум. Согласно документу, Украина отказалась от своего ядерного статуса, а страны-подписанты – Великобритания, Россия и США – обязались быть гарантами независимости, суверенитета и границ Украины, а также воздерживаться от применения против Украины любого оружия, не только ядерного. Кроме того, подписанты обещали не использовать против Киева экономическое давление. Под меморандумом поставили свои подписи президент Украины Леонид Кучма, президент РФ Борис Ельцин, президент США Билл Клинтон и премьер Великобритании Джон Мейджор.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной был подписан 31 мая 1997 года в Киеве. Документ предполагает стратегическое партнерство двух стран "на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации