ГОРДОН
 
 

Боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, один военный ранен – штаб ООС

В течение 22 июня пророссийские вооруженных формирования 10 раз нарушили режим прекращения огня на линии разграничения на Донбассе, используя в том числе запрещенные Минскими соглашениями минометы, противотанковые ракетные комплексы, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

В результате обстрелов получил ранение один украинский военнослужащий. Детали обстоятельств, при которых был ранен боец, не приводятся.

В штабе ООС добавили, что украинские военные открывали ответный огонь из штатного вооружения.



Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации