Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики блокируют процесс восстановления газоснабжения в Донецкой области – СЦКК

По информации СЦКК, уже более года остается нерешенным вопрос восстановления функционирования газораспределительной станции и участка газопровода "Марьинка – Красногоровка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Без газа и тепла находятся тысячи жителей Донецкой области
Без газа и тепла находятся тысячи жителей Донецкой области
Фото: ЕРА

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) заявила, что боевики продолжают блокировать процесс восстановления газоснабжения к населенным пунктам Марьинка и Красногоровка Донецкой области. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба АТО.

По информации СЦКК, уже более года остается нерешенным вопрос восстановления функционирования газораспределительной станции и участка газопровода "Марьинка – Красногоровка". В результате без газа и тепла находятся тысячи мирных жителей, десятки объектов социальной инфраструктуры и ряд предприятий региона.

Все заявки предприятия ОАО "Красногоровский огнеупорный завод" о предоставлении гарантий безопасности для проведения ремонта газопровода, которых только за прошлый год было 25, остались без ответа, отмечается в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации