Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Красногоровку, ранена женщина – полиция

В результате обстрела снаряды попали в местную больницу и повредили окна на четырех этажах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Красногоровке от обстрелов пострадала местная жительница 1960 года рождения
В Красногоровке от обстрелов пострадала местная жительница 1960 года рождения
Фото: Головне Управління Національної поліції в Донецькій області / Facebook

5 мая под обстрел боевиков попала Красногоровка Донецкой области. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области в Facebook.

Снаряды боевиков попали в больницу, повреждены окна на четырех этажах.

"В кабинетах находились сотрудники, в палатах – пациенты, среди которых – инвалиды и дети. Только чудом никто не пострадал", – отмечают правоохранители.

Минно-взрывную травму получила жительница Красногоровки 1960 года рождения. Она во время обстрела находилась на дачном участке, ее госпитализировали с осколочным ранением спины.

"Именно в то время, когда в прифронтовых школах Марьинки и Красногоровки чествуют память ветеранов войны, боевики обстреливают мирных жителей. Именно так вели себя фашистские оккупанты в годы Второй мировой войны. И сегодняшние боевики – последователи тех фашистов", – сказал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

5 мая замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что наблюдатели пятую неделю подряд фиксируют снижение количества обстрелов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации