Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики принуждают мирных жителей на Донбассе участвовать в "днях республик" – разведка

На предприятиях на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей специально подготовленные люди будут контролировать участие сотрудников в "днях республик" по спискам, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики принуждают мирных жителей участвовать в "днях республик"
Боевики принуждают мирных жителей участвовать в "днях республик"
Фото: EPA

Боевики террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" в Донецкой и Луганской областях заставляют мирных жителей участвовать в "днях республик" 11 и 12 мая. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"На временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей проводятся мероприятия по принудительному привлечению населения к участию в праздничных мероприятиях 8, 9, 11 ("день республики ДНР") и 12 ("день республики ЛНР") мая", – сообщили в разведке.

В ГУР рассказали, что на предприятиях специально подготовленные люди будут контролировать участие сотрудников в мероприятиях по спискам.

"В городские исполнительные комитеты разослано распоряжение о жестком контроле за прибытием местных жителей на запланированные официальные мероприятия. К руководителям, которые не обеспечат выполнение этого распоряжения, будут применены жесткие меры, включая увольнение", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации