Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой о признании Путиным "паспортов ЛДНР": Цель, как и раньше, – впихнуть этих бандитов в Украину

Подписав указ о признании "документов" так называемых "ЛНР/ДНР", президент России Владимир Путин хочет создать лазейку для признания уголовников-боевиков участниками Минского процесса, считает российский оппозиционер Константин Боровой.

Боровой: Появилась лазейка для переговоров о признании уголовников-боевиков полноправными участниками процесса
Боровой: Появилась лазейка для переговоров о признании уголовников-боевиков полноправными участниками процесса
Фото из личного архива Константина Борового

Несмотря на указ о признании "документов" так называемых "ЛНР/ДНР", президент России Владимир Путин по-прежнему надеется "впихнуть" террористов обратно в Украину. Такое мнение высказал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в прямом эфире на своей странице в Facebook.

"Странно, что не всем понятна интрига. Цель, как и ранее – впихнуть этих бандитов в Украину, сохранив влияние на них, открыто подкармливая и натравливая на Украину. Но для этого надо впихнуть "ЛНР" и "ДНР" вместе с наемниками, у которых никогда не было гражданства Украины", – пояснил он.

По мнению политического эксперта, благодаря указу у Путина появилась лазейка для переговоров "о признании уголовников-боевиков полноправными участниками процесса".



18 февраля Кремль опубликовал указ Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в связи с этим заявил, что решение Путина полностью перечеркивает Минский процесс и равняется заявлению России относительно выхода из него. А президент Украины Петр Порошенко проинформировал об этом вице-президента США Пенса во время встречи на Мюнхенской конференции по безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации