Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров: То, что вы имеете на Донбассе, – это максимум, на что способна сегодняшняя РФ

Печальный опыт войны на Донбассе, вероятно, должен несколько обескуражить российскую армию, считает российский публицист Александр Невзоров.

Невзоров: Никто не думал, что можно будет застрять на таких малых достижениях, на таких скромных рубежах
Невзоров: Никто не думал, что можно будет застрять на таких малых достижениях, на таких скромных рубежах
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Идущие на Донбассе боевые действия – это максимум, на что способна Россия. Об этом заявил российский публицист Александр Невзоров в комментарии "Обозревателю".

По мнению публициста, Россия ведет агрессию в Украине в рамках имеющихся возможностей.

"Я думаю, что все то, что вы имеете на Донбассе, – это максимум, на что способна сегодняшняя Российская Федерация. Все остальное – это уже павлиний хвост", – рассказал он.

При этом Невзоров отметил, что военный потенциал России на Донбассе давно исчерпан.

"Печальный опыт произошедшего на Донбассе, вероятно, должен несколько обескуражить российскую армию, и это уже произошло. Потому что никто не думал, что можно будет застрять на таких малых достижениях, на таких скромных рубежах. Вся мощь, которая была туда брошена против абсолютно детской, наивной, слабой, несуществующей армии Украины, какой она была на тот момент, – оказалась бессильной", – подчеркнул он.

18 февраля Кремль опубликовал указ Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в связи с этим заявил, что решение Путина полностью перечеркивает Минский процесс и равняется заявлению России относительно выхода из него. А президент Украины Петр Порошенко проинформировал об этом вице-президента США Пенса во время встречи на Мюнхенской конференции по безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации