Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бригинец: Жители Донецка и нескольких городов вокруг него могут смотреть украинские каналы с помощью эфирной антенны

Жители части оккупированной территории Донбасса могут при помощи обычной антенны смотреть телеканал "Украина", "Эспрессо-ТВ", "5 канал" и "1+1", – сообщил экс-нардеп Александр Бригинец.

Бригинец: В Донецке теперь транслируются украинские телеканалы
Бригинец: В Донецке теперь транслируются украинские телеканалы
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Экс-нардеп Александр Бригинец, который в качестве советника главы Мининформполитики занимается вопросами восстановления украинского информационного присутствия на Донбассе, сообщил в своем Facebook о частичном восстановлении вещания украинских каналов в Донецкой области.

"Пока можно похвастаться (что касается Донецкой области), что часть Донецка и несколько городов вокруг Донецка (в том числе на оккупированной территории) видят с помощью обычной эфирной антенны (только что проверил это в Волновахе) такие телеканалы, как "Украина", "Эспрессо-ТВ", "5 канал" и "1+1", – написал он.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

На следующей неделе в оккупированном Крыму заработает украинское радио. Об этом 21 марта заявил министр информационной политики Юрий Стець.

Он отметил, что во вторник, 24 марта, на официальном сайте Министерства информационной политики будут опубликованы координаты и частота, на которой будет вещать в Крыму украинская радиостанция.

Стець добавил, что у его министерства есть разработанные программы по покрытию почти всего Крыма украинскими радиостанциями.

Министр информационной политики Юрий Стець надеется на то, что его ведомство эффективно использует все методы для борьбы с российской пропагандой и благодаря этому оно будет ликвидировано до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации