ГОРДОН
 
 

ДТЭК возобновил электроснабжение для 13 тыс. семей в Одесской и Донецкой областях

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Энергетики начинают ремонт линий электропередач сразу, как получают разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины
Энергетики начинают ремонт линий электропередач сразу, как получают разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины
Фото: ДТЕК Донецькі електромережі / Facebook

Энергетики возобновили электроснабжение почти 13 тыс. семей в Одесской и Донецкой областях.
Об этом говорится в Facebook компании ДТЭК Рината Ахметова.

"За прошедшие сутки нашим бригадам удалось отремонтировать многочисленные повреждения линий и оборудования в 21 населенном пункте Донбасса. Свет вернули в дома более 11,5 тыс. семей в Бахмутском, Покровском, Краматорском и Волновахском районах. В последнем энергетикам наконец-то удалось получить доступ к повреждениям и восстановить электроснабжение семей, которым почти месяц пришлось жить без света из-за постоянных обстрелов", – сообщили в компании.

Сейчас без электроснабжения остаются жители 276 городов Донецкой области, так как из-за продолжительных и массированных обстрелов здесь постоянно повреждаются линии электропередач. Энергетики начинают ремонт линий электропередач сразу, как получают разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины.



20 мая энергетики ДТЭК вернули свет почти 2 тыс. семей в Одесской области, в течение суток возобновили электроснабжение всем жителям области, которые были обесточены из-за вражеских обстрелов, отметили в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации