Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин о смерти экс-главаря боевиков "ЛНР" Болотова: Складывается впечатление, что ФСБ работает, как филиал СБУ

Адвокат Марк Фейгин прокомментировал смерть в Москве бывшего главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова.

Фейгин: Череду "списанных" героев "Новороссии" увенчают в ближайшее время Бородаем и Гиркиным
Фейгин: Череду "списанных" героев "Новороссии" увенчают в ближайшее время Бородаем и Гиркиным
Фото: Александр Барошин / Facebook

Складывается впечатление, что Федеральная служба безопасности России "работает, как филиал Службы безопасности Украины", написал адвокат Марк Фейгин в Twitter, комментируя смерть бывшего главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова.

"Череду "списанных" героев "Новороссии" увенчают в ближайшее время Бородаем и Гиркиным (бывшие главари боевиков "ДНР" Александр Бородай и Игорь Гиркин. – "ГОРДОН"). Причем, у них ситуация совсем безвыходная, из-за Boeing", – добавил он.





О смерти Болотова сообщил сегодня Бородай, ссылаясь на информацию, полученную от близких умершего.

Глава сепаратистского информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик заявил, что по предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Уроженец города Стаханова Луганской области Болотов, которого называли близким к экс-регионалу Александру Ефремову, был главарем боевиков "ЛНР" в апреле–августе 2014 года. В августе он заявил, что уходит в отставку из-за ранения.

В декабре 2016 года Болотов дал интервью российскому изданию "Росбалт", в котором рассказал, что летом 2014 года тогдашний "министр обороны" боевиков Игорь Плотницкий саботировал его приказы, а его батальон "Заря" в провокационных целях обстреливал Луганск.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации