Клуб читателей
ГОРДОН
 

ФСБ проводит анонимный опрос населения оккупированных территорий Донецкой области об отношении к Захарченко – разведка

Федеральная служба безопасности РФ опрашивает жителей временно оккупированных территорий Донецкой области о личном отношении к главе "ДНР" Александру Захарченко и его методах управленческой деятельности под видом представителей местных СМИ, сообщили в украинской разведке.

Как отметили в украинской разведке, в "ДНР" опрашивают людей об их отношении к Захарченко
Как отметили в украинской разведке, в "ДНР" опрашивают людей об их отношении к Захарченко
Фото: ЕРА

На не подконтрольной Украине территории Донецкой области Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ проводит анонимные опросы населения об отношении к "главе" "ДНР" Александру Захарченко, говорится в сообщении Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины в Facebook.

"ФСБ РФ под видом представителей местных СМИ осуществляется анонимный телефонный опрос населения временно оккупированных территорий Донецкой области относительно личного отношения к главе так называемой "ДНР" Александру Захарченко и его методам управленческой деятельности", – сообщили в разведке.

В ГУР Минобороны отметили также, что руководству 1-го армейского корпуса (Донецк) вооруженных сил РФ дали указание усилить давление на представителей ОБСЕ и ввести в заблуждение членов специальной мониторинговой миссии относительно количества обстрелов и их направлений вдоль линии разграничения.

"При этом, наблюдателям не предоставляется разрешение на посещение населенных пунктов, которые якобы были обстреляны силами АТО, а также создаются препятствия мониторинга потенциальных мест ввоза военной техники с территории РФ", – сообщили в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации