Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ активизировалась работа вербовочных центров по набору добровольцев на Донбасс – разведка

Приоритет в отборе добровольцев для участия в боевых действиях на Донбассе отдается тем, кто уже имеет опыт боевых действий, в том числе, в Сирии, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

В России вербуют добровольцев на Донбасс
В России вербуют добровольцев на Донбасс
Фото: ЕРА

На территории России активизировалась работа вербовочных центров, которые набирают добровольцев для участия в войне на Донбассе, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"На территории России активизирована работа вербовочных центров так называемых добровольцев для дальнейшего направления в соединения и части 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов вооруженных сил РФ", – говорится в сообщении.



По данным разведки, отобранный личный состав отправляется в пункты сбора в Ростовской области с целью их доподготовки и распределения.

"Приоритет отдается тем, кто уже имеет опыт боевых действий, в том числе в Сирии", – уточнили в украинской разведке.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации