ГОРДОН
 
 

Генштаб: У Украины достаточно военных ресурсов, чтобы защитить себя

В Генштабе уверяют, что Украина может защитить себя
В Генштабе уверяют, что Украина может защитить себя
Фото: ЕРА

Украинские власти следят за ситуацией вокруг Крыма, заверил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

У Украины есть военные ресуры, чтобы защитить себя от агрессии. Об этом агентству Reuters заявил спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Представитель Генштаба заверил, что власти следят за ситуацией вокруг Крыма.

Накануне, 10 августа, Селезнев заверил, что военное руководство не видит необходимости объявлять мобилизацию в связи с обострением ситуации на границе с оккупированным Крымом.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Брат задержанного Панова утверждает, что тот не мог поехать в Крым, поскольку знал, что ему, как бывшему участнику АТО, нельзя на оккупированный полуостров. Однако бизнесмен из Энергодара и депутат местного совета Артем Дубков, представившийся другом Панова, заявил, что тот отправился в Крым по его поручению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации