Клуб читателей
ГОРДОН
 

"У меня главный страх, что я не успею". Опубликовано интервью медика, погибшей сегодня при обстреле боевиками санитарного автомобиля на Донбассе. Видео

Фотожурналист "Радіо Свобода" Андрей Дубчак опубликовал на своей странице в Facebook интервью с украинским военным медиком Ириной Шевченко, погибшей в результате обстрела боевиками санитарного автомобиля операции Объединенных сил. До войны Шевченко торговала на рынке в Херсоне. В 2014 году она стала волонтером, прошла курсы Красного Креста по оказанию первой помощи и курсы по тактической медицине. "Самое страшное у медика, санинструктора, у любого, кто бежит на помощь, что не успеешь. У меня это главный страх, что я вдруг не успею. Но пока успевали", – сказала Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После нападения РФ на Украину Ирина Шевченко стала волонтером, а потом военным медиком
После нападения РФ на Украину Ирина Шевченко стала волонтером, а потом военным медиком
Фото: Андрей Дубчак / Facebook

Утром 1 июля пророссийские боевики обстреляли санитарный автомобиль операции Объединенных сил. Один военный погиб, еще двое пострадало. Позже в штабе ООС сообщили, что военный медик скончалась от полученных травм.

видео

Видео: Андрей Дубчак / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации