Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госдеп США: Санкции будут отменены, когда Россия выведет войска и прекратит поддержу сепаратистов

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки ответила на вопросы пользователей Twitter во время онлайн-конференции.

Джен Псаки: Россия должна сделать больше
Джен Псаки: Россия должна сделать больше
Фото: Department of State / Twitter

Государственный департамент США организовал Twitter-конференцию с представителем ведомства Джен Псаки. Среди вопросов пользователей прозвучала и тема антироссийских санкций ЕС и США.

"Раз режим прекращения огня между Украиной и Россией установлен, что является официальной причиной санкций?" – спросил пользователь Martin S.

"Незаконное вмешательство России вызвало санкции со стороны США и ЕС. Необходимо сделать больше: отвести войска, оружие, положить конец поддержке сепаратистов", – ответила представитель Госдепа.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Американские сенаторы Роберт Менендес и Боб Коркер внесли в Сенат проект закона о новых санкциях в отношении России. Также документ предусматривает поддержку Украины и предоставление Киеву оружия.

12 сентября США расширили санкционный список против РФ, включив в него "Сбербанк России", компании "Газпром", "Лукойл", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также пять оборонных и высокотехнологичных госкорпораций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации