Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковчане встретили "киборгов" из донецкого аэропорта. Фоторепортаж

Все бойцы АТО, отправленные в Харьков по ротации из донецкого аэропорта, получили ранения. Сегодня их встретили около сотни харьковчан с флагами, цветами и конфетами. "Мы и правда киборги. Когда кто-то из наших получал ранение, он перевязывался и шел в бой дальше", – цитирует IT Sector одного из военнослужащих. Активисты отмечают, что большинство бойцов до войны имели мирные профессии, среди них есть акушеры, программисты и учителя.

Бойцов встретили около сотни харьковчан
Бойцов встретили около сотни харьковчан
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

По мнению организатора фонда помощи армии "Крылья Феникса" Юрия Бирюкова, донецкий аэропорт является важнейшим стратегическим объектом и, кроме того, имеет большое моральное значение для Украины.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации