Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей

Начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов Донецка, информируют местные власти.

Террористы не прекращают обстреливать Донецк
Террористы не прекращают обстреливать Донецк
Фото: ЕРА

В результате боевых действий 8 октября в Донецке погибли трое мирных жителей, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Ночь в городе прошла неспокойно. Начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов города.

"В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом №41 по улице Садовой, разрушен жилой дом №98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева, 11", – говорится в сообщении.

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня, боевики продолжают обстрелы позиций наших войск на его территории. На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации