Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из гаражей консула Германии в Донецке угнали два автомобиля

Посольство ФРГ в Украине направило в милицию ноту о похищении машин Subaru Legacy и Dacia Duster.

Машины выкрали из подземного гаража частного жилья
Машины выкрали из подземного гаража частного жилья
Фото: telegraf.com.ua

В Донецке неизвестные угнали автомобили консула Германии и его заместителя, сообщает со ссылкой на управление МВД в Донецкой области портал "ОстроВ".

В милиции получили ноту посольства ФРГ, в которой дипломаты сообщили о краже двух машин: Subaru Legacy и Dacia Duster. Автомобили, принадлежащие консульству, похитили из подземных гаражей частного жилища.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса – незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

15 сентября террористы в Донецке захватили два консульства – Польши и Чехии. Глава Донецкой областной администрации Сергей Тарута в начале июля предложил перенести консульства Польши и Германии в Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации