Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за халатности военных недалеко от донецкого аэропорта боевики разбомбили украинскую технику. Фоторепортаж

Советник президента, волонтер Юрий Бирюков опубликовал в Facebook фотографии после обстрела неназванной украинской бригады недалеко от донецкого аэропорта. Как отметил волонтер, военнослужащих неоднократно просили рассредоточить технику, "закопать" танки и замаскировать склад боеприпасов, чего те так и не сделали. "А потом прилетело 122 мм, много. И в грузовики с БК, и в грузовики с сухпаями, и в танк. На миллионы гривен. Не защищаю генералов. Но и с сержантами и лейтенантами тоже надо работать, драть надо", – подытожил Бирюков.

Последствия халатности сержантов и лейтенантов
Последствия халатности сержантов и лейтенантов
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Сколько проработает новая Верховная Рада?

На Донбасс зафиксировано прибытие пополнения для формирований российско-террористических войск, ведущих бои в районе поселка Авдеевка и аэропорта в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации