Клуб читателей
ГОРДОН
 

Казанский: В Донецке сегодня трэш и угар. Пошла жесткая зачистка любой оппозиции к Пушилину

Группировка помощника "главы народного совета ДНР" Дениса Пушилина занялась в Донецке устранением конкурентов, считает журналист Денис Казанский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Казанский: Почему-то все любители сталинщины и черносотенства всегда убеждены, что репрессировать, бить и сажать будут кого-то другого, а не их
Казанский: Почему-то все любители сталинщины и черносотенства всегда убеждены, что репрессировать, бить и сажать будут кого-то другого, а не их
Фото: Денис Казанский / Facebook

В оккупированном Донецке помощник "главы народного совета ДНР" Денис Пушилин пытается нейтрализовать своих конкурентов, в результате чего была похищена жена "народного губернатора ДНР" Павла Губарева и произошло покушение на кандидата на пост главаря "ДНР" от коммунистов Игоря Хакимзянова. Такое мнение выразил журналист Денис Казанский в Facebook.

"В Донецке сегодня трэш и угар. Жену Губарева похитили... Партия "Свободный Донбасс", которую возглавляло семейство Губаревых, рейдерски захвачена группировкой людей Пушилина. Сегодня прошел съезд этой организации, на который людей Губаревых не допустили. Захвачены также подконтрольные Губаревым СМИ. На съезде "Коммунистической партии ДНР", который проходил сегодня, произошел теракт... Пошла жесткая зачистка любой оппозиции к Пушилину", – написал он.

Журналист отметил, что сторонники Губарева жалуются, что в Донецке устроили Северную Корею.

"А чего сокрушаться? Ведь ровно этого с самого начала и хотели. Когда четыре года убивали и пытали людей в подвалах, в том числе и своих соратников, дурачков, которые поверили в "Новороссию", – это что было? Когда избивали дубьем, резали ножами в мирном городе сторонников Украины, – это что было? Разве не Северная Корея? Почему-то все любители сталинщины и черносотенства всегда убеждены, что репрессировать, бить и сажать в тюрьмы будут кого-то другого, а не их. Но нет. В тоталитарных образованиях все одинаково бесправны. Сегодня ты лидер, а завтра – враг народа", – подчеркнул Казанский.

Он добавил, что участники захвата Донецка получили то, что хотели.

"Русский мир" – он такой. Ну ничего, главное – не Европа", – подытожил журналист.



7 сентября "народные советы" террористических республик "ЛНР" и "ДНР" проголосовали за проведение выборов.

29 сентября в оккупированном Донецке прогремел взрыв в здании, где проходило собрание местных коммунистов. Пострадали три человека, в том числе Хакимзянов. СМИ сепаратистов заявили, что коммунист сам инсценировал покушение, чтобы повысить свою популярность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.12
Сегодня 07.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации