ГОРДОН
 
 

Климкин: В безопасности мы будем, только когда победим коллективного жириновского

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
75-летний Жириновский умер 6 апреля
75-летний Жириновский умер 6 апреля
Фото: EPA

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал 6 апреля в Facebook, что из-за смерти лидера российской партии ЛДПР, депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского в Украине никто не будет грустить.

Климкин добавил, что коллективный жириновский жив.

"Его, как монстра, кормит путинская пропаганда. Наша армия победит российскую, но в безопасности мы будем, только когда победим коллективного жириновского. В России поют бредятину о "денацификации" Украины, а вот дефашизация России крайне нужна. Без этого ни Украина, ни мир не будут в безопасности", – считает эксперт.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

9 февраля стало известно, что Жириновский, который восемь раз привился российскими вакцинами от коронавируса, заболел COVID-19. СМИ РФ писали, что у него серьезно поражены легкие и "никто гарантий не дает". Официально в минздраве страны тогда заявили: Жириновский находится в больнице со 2 февраля, но состояние у него стабильное.

25 марта о смерти 75-летнего Жириновского в московской клинике сообщал в Telegram сенатор Александр Пронюшкин. Но позже он удалил свой пост, а спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин опроверг эту информацию.

6 апреля Володин сообщил, что Жириновский умер "после тяжелой и продолжительной болезни".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации