Клуб читателей
ГОРДОН
 

Контрольные пункты на Донбассе с 1 июня перейдут на летний режим работы

Контрольные пункты въезда-выезда "Золотое", "Майорское", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станица Луганская" летом будут работать с 6.00 до 20.00.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пропускной режим действует на Донбассе с января 2015 года
Пропускной режим действует на Донбассе с января 2015 года
Фото: dpsu.gov.ua

Все контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе с 1 июня перейдут на летний режим работы. Об этом сообщила пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

Пропуск граждан на КПВВ "Золотое", "Майорское", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станица Луганская" будет осуществляться с 6.00 до 20.00.



Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между украинской армией и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С конца января 2015 года на Донбассе действует пропускной режим. Для пересечения линии разграничения необходимо получить специальный пропуск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации