Клуб читателей
ГОРДОН
 

Контрольный пункт "Марьинка" возобновил работу

В Государственной пограничной службе Украины отметили, что утром перед контрольным пунктом въезда-выезда "Марьинка" находилось на въезде с неконтролируемой территории 10 автомобилей, на выезде – 90.

Госпогранслужба Украины: По состоянию на 6 марта все КПВВ работают в штатном режиме
Госпогранслужба Украины: По состоянию на 6 марта все КПВВ работают в штатном режиме
Фото: dpsu.gov.ua

6 марта Государственная пограничная служба Украины возобновила работу контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сейчас все КПВВ работают в штатном режиме", – уточняется в сообщении.

В Госпогранслужбе добавили, что утром перед КПВВ "Марьинка" находилось на въезде с неконтролируемой территории 10 автомобилей, на выезде – 90.

5 марта Госпогранслужба Украины приостановила работу контрольного пункта въезда/выезда "Марьинка" из-за обстрела с неподконтрольной Украине территории.

Ранее КПВВ "Марьинка" также закрывали с 13 по 14 февраля, и затем с 17 по 22 февраля из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков.

2 марта КПВВ в зоне проведения антитеррористической операции перешли на весенний режим и будут работать дольше.

В настоящее время в Луганской области действует только один – пеший – пропускной пункт вблизи Станицы Луганской. Он был открыт 27 октября 2015 года. В случае отсутствия обстрелов власти планируют открыть еще один – в поселке Золотое.

В Донецкой области открыты четыре пункта пропуска –  "Гнутово", "Новотроицкое", "Зайцево" и "Марьинка", но два последних в феврале закрывали из-за ухудшения ситуации с безопасностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации