Клуб читателей
ГОРДОН
 

Красный Крест открыл в Станице Луганской пункт обогрева

В пункте обогрева в Станице Луганской работают восемь волонтеров Красного Креста, ежедневно через него проходит более 100 человек.

Посетителям предлагают горячий чай, они могут воспользоваться пеленальным столиком и скамейками для отдыха
Посетителям предлагают горячий чай, они могут воспользоваться пеленальным столиком и скамейками для отдыха
Фото: Redcross Ukraine / Flickr

На пункте пропуска в Станице Луганской начал работу пункт обогрева Красного Креста, который расположен в "буферной зоне", сообщает пресс-служба украинского представительства организации.

Отмечается, что он работает с 8.00 до 16.00, ежедневно через него проходит более 100 человек. Функционирование пункта обогрева обеспечивают восемь волонтеров Красного Креста. Они предлагают посетителям горячий чай, при необходимости люди могут воспользоваться пеленальным столиком и скамейками для отдыха.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации