ГОРДОН
 
 

Кривой Рог обеспечен продовольствием и медикаментами, помощь промышленных предприятий неоценима – Вилкул

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Вилкул: Крупные предприятия помогают экономике Украины, это экономический фронт
Александр Вилкул: Крупные предприятия помогают экономике Украины, это экономический фронт
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Кривой Рог обеспечен необходимым продовольствием и медикаментами, промышленные предприятия активно помогают в строительстве фортификационных сооружений и гуманитарных вопросах. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

"У нас созданы на несколько месяцев запасы по необходимым группам товаров – по продовольствию, по медицине, по топливу. Создали неплохой резерв", – заявил он.

По словам Вилкула, городу активно помогают промышленные предприятия, которые из последних сил обеспечивают работой и зарплатой своих сотрудников.

"Крупные предприятия помогают экономике Украины, это экономический фронт. Кроме того, они очень здорово помогают и при строительстве фортификационных сооружений, и в гуманитарных составляющих. В первую очередь это предприятия группы "Метинвест", "АрселорМиттал", "Рудомайн", некоторые другие предприятия. Конечно, эта помощь неоценима для обороноспособности нашего города", – сказал он.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

"Метинвест" передал украинским военным в Кривом Роге 50 машин, это бортовые грузовики, самосвалы и легковые машины, которые будут применяться для создания или укрепления украинских позиций, сообщили 22 марта в Facebook компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации