Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовская академия сухопутных войск выпустила более двухсот офицеров и младших командиров

В связи с войной на востоке Украины дипломы были вручены на два месяца раньше, чем обычно.

Дипломы офицерам и молодым командирам вручили на два месяца раньше обычного
Дипломы офицерам и молодым командирам вручили на два месяца раньше обычного
Фото: ЕРА

Академия сухопутных войск во Львове досрочно завершила обучение более двухсот офицеров и младших командиров, сообщает "5 Канал".

Решение завершить обучение на два месяца раньше, чем обычно, было принято в связи с военными действиями на востоке страны. Вскоре выпускники отправятся в воинские части.

Кто и зачем убил Немцова?

27 февраля президент Украины Петр Порошенко посетил Национальный университет обороны Украины имени Ивана Черняховского, где вручил дипломы выпускникам.

По словам Порошенко, сокращение сроков обучения и досрочный выпуск офицеров обусловлены тем, что "даже при самом оптимистичном сценарии на Донбассе, даже при длительном перемирии, которое перешло бы в политическое урегулирование и прочный мир, военная угроза с востока останется актуальной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации