Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Отряд боевиков угрожал миссии ОБСЕ, требуя пищи

По данным украинской разведки, в одном из подразделений боевиков"ДНР" есть серьезные проблемы с поставками продовольствия, воды и дров, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: За сутки в зоне проведения АТО был ранен один украинский военнослужащий
Лысенко: За сутки в зоне проведения АТО был ранен один украинский военнослужащий
Фото: uacrisis.org

Отряд боевиков "ДНР" угрожал наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и требовал у них еду, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Подтвержденные потери противника – один раненый оккупант из состава так называемого девятого полка. Украинская разведка сообщает, что кроме боевых потерь, в этом подразделении противника есть серьезные проблемы с поставками продовольствия, воды и дров. Именно поэтому недавно отряд боевиков угрожал миссии ОБСЕ, требуя пищи", – заявил Лысенко.

Спикер Минобороны сообщил, что за сутки в зоне проведения АТО был ранен один украинский военнослужащий.

Он также сообщил, что из России на станцию Ясиноватая прибыли четыре танка для боевиков "ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации