Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мариупольский порт помогает сотрудникам вывезти семьи в Одессу

По словам руководителей порта, о всеобщей эвакуации речь не идет, но желающие отправить своих родных в безопасное место могут это сделать за счет профкома.

Работники порта могут взять оплачиваемый отпуск или отпуск без содержания, чтобы уехать из Мариуполя
Работники порта могут взять оплачиваемый отпуск или отпуск без содержания, чтобы уехать из Мариуполя
Фото: meteo.dn.ua

Мариупольский порт помогает своим сотрудникам отправить семьи в Одесскую область и выехать самим. По словам руководства предприятия, речь не идет о массовой эвакуации, сообщает местный портал 0629.

"Это – не всеобщая эвакуация, и причин для паники нет. Мы понимаем возможную обеспокоенность наших сотрудников. И если это как-то может влиять на качество выполнения их обязанностей, то мы должны создать для них все условия для нормальной работы", – цитирует издание председателя профкома порта Игоря Анашкина.

Портовиков и их семьи готов принять Одесский санаторий "Куяльник", а также другие украинские порты, у которых есть социальные объекты, где можно разместить людей. Расходы по переезду, проживанию и трехразовому питанию берет на себя профком.

Работники могут взять оплачиваемый отпуск или отпуск без содержания, чтобы уехать из Мариуполя. Но массового оформления отпусков нет, порт работает в штатном режиме.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем. 

Пророссийские террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держат в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации