Клуб читателей
ГОРДОН
 

Многие боевики на Донбассе готовы дезертировать в случае отправки на передовую – разведка

Единственным стимулом боевиков для продолжения службы является денежное обеспечение, так как у них нет других источников заработка, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В разведке сообщают, что многие боевики на Донбассе готовы дезертировать
В разведке сообщают, что многие боевики на Донбассе готовы дезертировать
Фото: EPA

Многие из боевиков на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей готовы дезертировать в случае, если командование решит отправить их на передовую. Об этом сообщет Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Установлено, что большинство военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (армейского корпуса. – "ГОРДОН") в случае активизации боевых действий намерены дезертировать из-за опасений гибели или получения ранения. Единственным стимулом для продолжения службы в составе российских оккупационных войск является возможность получения денежного обеспечения в условиях отсутствия других источников заработка", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2017 12.51
12 мая, 2017 11.11  
18 марта, 2017 17.15
27 февраля, 2017 11.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации