Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Боевики шесть раз обстреляли Счастье

Стреляли из минометов, артиллерии и танков прямой наводкой.

Террористы непрерывно обстреливают села
Террористы непрерывно обстреливают села
Фото: ЕРА

Боевики в течение вчерашнего дня шесть раз обстреляли Счастье Луганской области из танков и артиллерии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

"В течение вчерашнего дня террористы почти непрерывно обстреливали ряд населенных пунктов на Луганщине. Так, из села Веселая Гора шесть раз обстреляли многострадальный город Счастье. Стреляли из минометов, артиллерии и танков прямой наводкой. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется. Кроме того, трижды подвергался обстрелам поселок Трехизбенка Новоайдарского района и столько же раз – село Золотое Попаснянского района", – говорится в сообщении.

29 октября пророссийские террористы артиллерийским снарядом разрушили школу в поселке Тошковка Попаснянского района Луганской области.

Теги: Счастье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации