ГОРДОН
 
 

Москаль подтвердил, что Чернухино отошло под контроль террористов

Террористы захватили Чернухино
Террористы захватили Чернухино
Фото: ЕРА

В январе в поселок доставили пенсии и закрыли все социальные выплаты и зарплаты, а в феврале это было сделать невозможно, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Контролируемая Украиной территория Луганской области за время "перемирия" потеряла поселок Чернухино Попаснянского района.

Украинские Вооруженные силы были вынуждены покинуть поселок, сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В мирное время в поселке проживало более 6 тыс. человек. В последние несколько недель с населенным пунктом, который оказался на театре военных действий вокруг Дебальцево, была потеряна связь, здесь шли уличные бои. Попытки эвакуировать оставшихся жителей, которые прятались по подвалам, были безрезультатными.

Москаль сообщил, что в январе в поселок доставили пенсии и закрыли все социальные выплаты и зарплаты, а в феврале это было сделать невозможно.

"Как только в окрестностях начались бои, глава поселка убежал, бросив людей на произвол судьбы. Он оказался обычным изменником, который вернулся в Чернухино только теперь вместе с оккупантами", – заявил глава Луганской ОГА.

Вчера утром, 19 февраля, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что в Луганской области потеряна связь с Чернухино и Троицким.

Лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев сообщил, что Чернухино Луганской области находится под контролем так называемой "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации