Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы не отдали ни одного россиянина". Порошенко будет добиваться обмена удерживаемых в РФ украинцев. Видео

После обмена удерживаемыми лицами на Донбассе президент Петр Порошенко будет добиваться освобождения украинцев, которых арестовали либо осудили в РФ. Об этом 27 декабря в аэропорту Борисполь он сказал в комментарии "Стране". "Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного – и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть использованы для возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клиха, Карпюка и многих других", – отметил Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко пообещал активизировать переговоры по освобождению задержанных в РФ украинцев
Порошенко пообещал активизировать переговоры по освобождению задержанных в РФ украинцев
Скриншот: Страна.ua / YouTube

По данным Министерства иностранных дел Украины, в оккупированном Крыму и в России незаконно удерживают не меньше 40 украинцев

При этом более 300 россиян находятся под стражей в Украине, сообщала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

видео

Видео: Страна.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации