Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе Россия расследует хищение военных средств российскими офицерами – разведка

Главное управление разведки Министерства обороны Украины отмечает, что командование российско-оккупационных войск пытается скрыть факт совершения преступлений российскими военнослужащими.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российские офицеры присвоили средства, выделенные на ремонт военной техники
Российские офицеры присвоили средства, выделенные на ремонт военной техники
Фото: ЕРА

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило, что в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов (АК) вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе комиссия Южного военного округа ВС РФ расследует причастность своих офицеров к хищениям военных средств в крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Указанные средства были выделены на ремонт и хранение военной техники и вооружения.

Как отмечают в Минобороны, в рамках расследования на прошлой неделе командира одной из военных частей 1-го АК и его заместителей сняли с должностей.

По данным разведки, командование российско-оккупационных войск пытается скрыть данные факты и не допустить утечки информации о совершении преступлений российскими военнослужащими.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации