Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе сократили время работы пропускных пунктов – Госпогранслужба Украины

По данным Государственной пограничной службы Украины, контрольные пункты въезда-выезда с декабря перешли на зимний режим работы – с 8.00 до 17.00.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Время работы КПВВ уменьшилось в зимний период из-за рисков обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований
Время работы КПВВ уменьшилось в зимний период из-за рисков обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований
Фото: dpsu.gov.ua

Все контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) в районе проведения операции Объединенных сил с 1 декабря перешли на зимний режим работы, информирует сегодня пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Пропуск лиц и транспортных средств через контрольные пункты осуществляется с 8.00 до 17.00. Таким образом, время работы всех КПВВ становится меньше", – сказано в сообщении.

В Госпогранслужбе отметили, что режим работы изменен в первую очередь ради безопасности мирного населения, так как "светлое время суток уменьшается, а в темное время повышаются риски обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований".

Через КПВВ за прошедшие сутки проследовали 26,6 тыс. человек и 3,6 тыс. транспортных средств.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С конца января 2015 года на Донбассе действует пропускной режим. Для пересечения линии разграничения необходимо получить специальный пропуск.

Летом КПВВ работали с 6.00 до 20.00, осенью – с 7.00 до 18.30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации